|
|
和牛ステーキ懐石<全10品>
\12,000 (税別)
|
幻の牡蠣のアミューズ
|
|
|
|
柔らかな鴨胸肉をピートで
燻しキャビアと共に |
|
|
|
対馬産煮穴子のフランを
すっきりとしたコンソメで |
|
|
|
フォアグラのテリーヌを
アールグレイのシフォンと |
|
|
|
プリンスエドワード島
本日のオマール海老の一皿
|
|
|
|
極上和牛サーロインステーキ(60g)
|
|
|
|
極上和牛フィレステーキ(60g)
|
|
|
|
お米の料理
季節の野菜や旬の素材で |
|
|
|
アバンデザート |
|
|
|
デザート |
|
|
|
コーヒー |
|
|
|
|
|
|
|
和牛ステーキディナーコース<全7品>
\9,000 (税別)
|
幻の牡蠣のアミューズ
|
|
|
|
柔らかな鴨胸肉をピートで
燻しキャビアと共に |
|
|
|
対馬産煮穴子のフランを
すっきりとしたコンソメで |
|
|
|
フォアグラのテリーヌを
アールグレイのシフォンと |
|
|
|
極上和牛サーロインステーキ(100g)
又は 極上和牛フィレステーキ
(100g)+2000円
和牛の霜降り肉の旨味を大粒の海塩と
わさび醤油でお楽しみください。 |
|
|
|
お米の料理
季節の野菜や旬の素材で |
|
|
|
デザート |
|
コーヒー |
|
|
|
|
|
|
|
オマールロブスターのディナーコース<全7品>
\7,500 (税別)
|
幻の牡蠣のアミューズ
|
|
|
|
鮮魚のカルパッチョと旬のフルーツ |
|
|
|
柔らかな鴨胸肉をピートで
燻しキャビアと共に |
|
|
|
佐島産太刀魚のパンチェッタロール |
|
|
|
オマール海老のローストを
生ウニとアメリケーヌソースで |
|
|
|
お米の料理
季節の野菜や旬の素材で |
|
|
|
デザート |
|
コーヒー |
|
|
|
|
|
|
|
純国産和牛ハーフステーキコース<全6品>
\6,800 (税別)
|
幻の牡蠣のアミューズ |
|
|
|
前菜三品 |
|
|
|
本日のフォアグラ料理 |
|
|
|
極上和牛サーロインステーキ(60g)
|
|
|
|
お米の料理
季節の野菜や旬の素材で |
|
|
|
デザート |
|
コーヒー |
|
|
|
|
|